Союз Девяти Неизвестных

unit-of-9

Хранители тайных знаний

В XIX веке была обнародована легенда о некоем тайном обществе «Девять неизвестных».

По этой легенде, ~2300 лет назад, в III в. до н.э. некий император Ашока, правивший Индостаном, будучи на поле боя (на соседей войной пошёл, скорее всего) вдруг задался вопросом: а что ждёт человечество в будущем, не уничтожит ли оно себя своими технологиями? Ещё раз взглянув на поле боя, где его войска добивали соседей, он вдруг понял — уничтожит!

В XIX веке об обществе «Девяти Неизвестных» сообщил Луи Жаколио. Французским консулом в Калькутте при Наполеоне III, Луи имел доступ к многим секретных документов. Луи Жаколио оставил библиотеку редчайших книг, посвященных великим тайнам человечества. В одном из своих трудов Луи Жаколио заявил, что союз «Девяти Неизвестных» существовал и существует по сей день.
В связи с этим Луи Жаколио упоминал о технологиях, совершенно немыслимых в 1860 году, в частности: высвобождении энергии и психологических войнах.
Луи Жаколио утверждал что, на протяжении двадцати двух столетий на территории, подконтрольной союзу «Девяти неизвестных» (весь цивилизованный мир), во всех областях знаний велись секретные исследования, результаты которых записывались в специальные книги. И находится эта ценнейшая копилка научной мысли и техники в районе основной деятельности союза «Девяти Неизвестных»… на юге Самарской губернии и в оренбургских степях. Достоверно это или нет неизвестно так, во всяком случае, утверждал француз в своей книге «Пожиратели Огня», вышедшей в России ограниченным тиражом накануне революции, в любом случае даже если книга и находилась в России то после выхода книги Луи Жаколио была перепрятана.

Далее по тексту легенды: после войны Ашока повелел созвать в столицу всех самых-самых мудрецов, философов, ученых и прочих из этой братии, поделился с ними своими мыслями и объявил, что желает основать некую организацию, стоящую на страже человечества. Мудрецы всё поняли, выбрали между собой девять самых мега-мудрецов и предложили их кандидатуры на рассмотрение правителю.
Тот кандидатуры утвердил, общество основал, назвав по числу «союз Девяти неизвестных». Отныне их никто не должен был знать в лицо, официально их вообще не существует, неофициально тоже — шутка ли, две тысячи лет о таком обществе никто и слыхом не слыхивал.

У них неограниченное финансирование от империи, подчиняются только правящему монарху, обладают поистине неограниченными возможностями и полномочиями на территории Индостана, ищут выходы на соседей с целью упрочнения своей власти на чужой территории. Конечно, такая организация не состояла только из 9-ти человек. Вместе с остальными прибывшими ко двору императора собратьями по цеху, они составили девять кланов, групп, патриархами которых являлись избранные Девятеро. У них была тьма различных агентов, резидентов, исполнителей, доносчиков, курьеров, наёмников и прочих-прочих (здесь я читаю между строк легенды).

Правление союза девяти, согласно легенде, состояло только из 9 человек, имена которых не разглашались, союз также вербовал ученых, политиков и правителей, дабы усилить свои возможности и свое влияние.

Каковы цели общества Девяти? Они должны были взять под свой контроль появление и развитие всяких идей, технологий, могущих в будущем обернуться страшным оружием против рода людского. Цель благородная. В действительности, они убивали на корню всякую новую технологическую идею, причём, зачастую вместе с носителями этих идей. Учёные, изобретатели и др. просто исчезали, а их труды уничтожались, либо тоже пропадали.

Легенда также гласит, что были собраны лучшие ученые, маги, астрологи и философы с целью продолжить свои исследования, но не обнародовать свои открытия, такая группа исследователей могла понадобиться для усиления своих возможностей и своего влияния, основной же целью Союза девяти осталось всяческое препятствование внедрению и даже созданию изобретений, знаний и открытий способных перевести человечество на следующую ступень знаний.
Последствия деятельности «Совета девяти» часто прослеживаются в истории, уничтожались ученые способные перевести науку на следующий уровень, их исследования пропадали.

Тут встаёт вопрос: оправдывает ли цель средства? Ну это вопросы гнилой морали.
Они использовали принцип меньшего зла: типа, пожертвуй сотней жизней ради спасения тысячи.
Пояснения будут ниже.

Предполагается что Союз девяти неизвестных причастен к изъятию электричества из древнего Шумера и Египта. Ученые, ведущие успешные исследования в области тонкой энергии, телепатии, передачи энергии на расстояние, часто исчезали или погибали, их исследования также исчезали.
Далеко не все исчезнувшие исследования имели военную направленность, иногда уничтожались знания, никак не связанные с оружием, в частности то же электричество древности, и исследования в области телепатии и других сверхспособностей человека. Конечно, при большом желании все можно переменить в виде оружия, и тем не менее, некоторые утерянные знания принесли бы существенную пользу человечеству, и теперь эти знания недоступны.
Нужно ли так рьяно уничтожать науку только для предотвращения «армагеддона»? Вряд-ли, многие уничтоженные знания могли принести просто невообразимую пользу человечеству, хотя, конечно, существуют и другие знания, которые могут и навредить, только почему-то эти знания, пусть и совсем незначительные, уже доступны, знания же, направленные на становление человечества на новую ступень, до сих пор недоступны, что вполне может говорить о настоящей цели Совета девяти.

Во многом благодаря Союзу девяти неизвестных, электричество было публично открыто только в XIX в. н.э., исследования в области магии и телепатии до сих пор неизвестны, альтернативные источники энергии не внедряются и зачастую даже неизвестны, мы все еще считаем что земля единственная населенная планета, что магия и телепатия вымысел, и что бензин и турбинный двигатель самые эффективные источники энергии, при этом это сдерживание или даже деградация не спасла человечество от множества войн и катастроф, при том, что не дала возможности человечеству стать лучше.

Но я отвлёкся. Далее: вдруг у союза Девяти из неоткуда появляются на руках девять ценнейших фолиантов, содержащих древнейшие знания об устройстве мира, человека, различных науках, методах управления и манипуляции. Знания, дающие почти безграничную власть Девяти неизвестным. Знания Атлантов.

Легенда гласит что существует девять книг в которых собрана мудрость и знания человечества в том числе знания пришедшие от предыдущих цивилизаций, каждая книга про свою отрасль науки, девять книг тщательно спрятаны и охраняются союзом девяти.
Публично про существование книг стало известно в 1927 году когда Талбот Мэнди, который в течение 25 лет служил в английской полиции Индии, опубликовал полуроман-полурасследование. В нем английский резидент утверждал, что «Девять Неизвестных» реально существуют и что каждый из 9 верховных членов союза является хранителем одной Книги, посвященной той или иной отрасли знания. Эти книги постоянно пополняются, являясь, по сути, самыми полными собраниями научных сочинений за всю историю существования человечества.

Вот эти книги:

I. Первая книга Девяти неизвестных:

Первая книга союза Девяти неизвестных говорит о психологии толпы и воздействии на массу. Иногда утверждается что «Первая книга» одна из самых опасных самая опасная, потому что позволяет контролировать весь мир.

II. Вторая книга Девяти неизвестных:

Вторая книга союза Девяти неизвестных посвящена нервной системе. В книге содержится информация о разных способах убийства. В ней подробно описано, как контролировать в организме течение нервных токов, как убивать и оживлять человека одним лишь касанием.

Утечкой информации из этой книги иногда объясняется возникновение восточных единоборств, «однажды один тибетский монах вернулся из дальнего путешествия, и обучил своих соратников первым пятнадцати приёмам.»

III. Третья книга Девяти неизвестных:

Третья книга говорит про микро- и макробиологию.

IV. Четвертая книга Девяти неизвестных:

Четвертая книга союза девяти содержатся знания по химии, описания о взаимном превращении и трансмутации металлов.

V. Пятая книга Девяти неизвестных:

Пятая книга союза Девяти неизвестных говорит о земных и внеземных способах связи.

VI. Шестая книга Девяти неизвестных:

Шестая книга союза Девяти посвящена гравитации.

Несколько лет назад В Тибете (в Лхасе) обнаружили некоторые санскритские документы и послали их для перевода в университет Чандригарх. Доктор Руф Рейна из этого университета заявила недавно, что эти документы содержат инструкции по постройке межзвёздных космических кораблей! Их способ передвижения, сказала она, был «антигравитационным» и базировался на системе, аналогичной использованной в «лагхиме», неизвестной силе «я», существующей в психическом строении человека, «центробежной силе, достаточной, чтобы преодолеть всё гравитационное притяжение».

Согласно учению индийских йогов, это та «лагхима«, которая позволяет человеку левитировать. Также в ней описывался возможный полет на луну. Эти корабли называются виманами. Возможно, это была та самая книга, хотя я лично сомневаюсь что данная книга могла бы быть так небрежно утеряна и даже если так, то влиятельное общество вряд ли бы допустило огласку это информации, возможно речь идет о тексте написанном кем либо из посвященных и позднее утерянном.

VII. Седьмая книга Девяти неизвестных:

Седьмая книга девяти неизвестных говорит о свете, свете как явлении, солнечный, электрический и т.п.


VIII. Восьмая книга
Девяти неизвестных:

Восьмая книга союза Девяти неизвестных содержит информацию по космогонии и законам развития космоса.

IX. Девятая книга Девяти неизвестных:

Девятая книга Девяти неизвестных посвящена социологии и говорит о законах эволюции общества. Девятая книга позволяет предвидеть их зарождение, стадии развития и угасание.

Несомненно что общество завладевшее подобными знаниями могло достигнуть невероятного влияния.

Утверждалось также, что само общество пользовалось знаниями этих книг и во многом, благодаря этим знаниям, достигло такого влияния и возможностей.

Комментарии: на мой взгляд, не является загадкой тот факт, что союз неизвестных по числу равен 9-ти книгам Атлантиды.
В легенде утверждается, что первоначально это общество не имело книг атлантов, что они вообще неведомо как нашли их, что книг именно девять, как и нашедших их Неизвестных. Чистая случайность, ага. И вообще, общество Девяти основал император Ашока.

Союз Девяти основал никак не Ашока. И на мой взгляд, его возраст гораздо старше 2 000 лет.
В древности некие люди или действительно случайно нашли наследие атлантов, и/или оно передавалось через поколения в некоем закрытом клане. Или же, эта преемственность поколений тянется у них до времен падения Атлантиды, а это 13 000 лет.

Лично мне ясно одно: Девять неизвестных и есть самая, что ни на есть тайная элита планеты.
Ведь о всяких там «тайных» обществах известно довольно много, по крайней мере, что они существуют (-вовали).

Элитой принято называть Иллюминатов. Ими являются главы всех остальных сообществ: масоны, тамплиеры, розенкрейцеры, череп и кости, левиты, сообщества банкиров и финансистов и прочее-прочее.

Ну какое же это тайное мировое правительство, когда их существование, их деятельность, цели, представители давно не являются тайными. При желании, любой человек способен почерпнуть о них максимально ёмкую/известную/плотную в Сети информацию.
А вот про союз Девяти я нашёл только две маленькие статьи — про существование самих Неизвестных и про их книги. Всё.

Это похоже на отвод внимания. Вот, мол, вам туева хуча всяких тайных сообществ, измышляющих захватить весь мир, теория заговора, евреи, рептилоиды, серые и прочее. Радуйтесь, conspiracy! А мы как всегда в тени, тихо-мирно строим свой NWO (Новый Мировой Порядок).

Я встретил парочку комментариев, типа: если они такие могущественные и древние, почему к мировой власти пришли только в XVIII веке?

Я могу ответить: как вы себе представляете мировую власть несколько тысячелетий назад? Или 5-6 веков назад? Чтобы полноценно управлять если не всеми, то большей частью процессов в различных уголках земного шара, необходимо создать единую систему власти. Единая экономика, геополитика. Понимаете о чём я? В древности этого было не добиться, в средневековье тоже весьма затруднительно. Необходимы финансовые и политические нити, которые бы опутывали весь мир, и за которые можно спокойно дергать, реализуя, например, переворот в какой-нибудь африканской стране, находясь при этом на другом конце Земли. Необходима быстрая связь, действующая даже в самой захолустной местности. Необходимы способы, средства максимально быстрого передвижения в пространстве, по суше, воде, воздуху. Необходимо общее инфополе планеты. Им сейчас является Интернет. Необходимы международные организации, средства массовой информации, масс-медиа. Всего этого было не добиться в прошлом.

Как вы себе это представляете? Множество различных государств, в каждом по-разному устроено общество, разный тип власти, разный менталитет, разные ценности, законы и многое другое. До ближайшего государства-соседа недели и месяцы пути. До другого конца известного, открытого тогда мира требуются годы путешествий. В таких условиях просто невозможно охватить нитями власти весь мир, все известные страны и управлять происходящими в них процессами.

Общество Девяти держало (и держит (?)) технологическое развитие мира в ежовых рукавицах. И направляло его в нужное им русло. Помаленьку-потихоньку, оплетали своим влиянием известные страны, вербовали государственных деятелей.
Современную технократическую цивилизацию построили именно они.

Известно, что их цель — неограниченная власть над всем миром. В легенде говорится, что первоначально Девять должны были стать стражами, хранителями хрупкого человеческого мира. Как же из стражей они стали бездушными властолюбцами, идущими на любое преступление, готовыми развязывать войны, устраивать ужасающий геноцид человечества, проводить бесчеловечные социальные эксперименты над различными странами, группами людей?

Я думаю, вначале Девять неизвестных действительно хотели защитить мир от уничтожения, как это случилось с последней цивилизацией, которую унёс всемирный Потоп. Они были идеалистами, мечтателями, желавшими установить мир во всём мире. И у них были инструменты и знания для осуществления этой цели. Первые Девять появились на обломках прежней цивилизации. Они были среди немногих выживших после катастрофы людей. Возможно, это были атланты, сохранившие свои знания. Какое-то количество поколений преемников продолжало следовать изначальной цели Совета — сохранению мира. Но, как-то со временем цели новых Девяти поменялись.

У них на руках была бомба. Невозможные для тогдашних людей (да и для сегодняшних) знания. А главное — технологии!
Это абсолютная власть над окружающими дикарями. Искушение было велико. Но их было мало по численности, в открытую их бы смели. Поэтому они затаились.

Два возможных следа союза Девяти в двух книгах.

1. В Славяно-Арийских Ведах в книге «Славянское миропонимание»:

Эта вселенская катастрофа состоялась за 13020 лет до 2012 года современного летоисчисления. После неё наступили Времена Великой Стужи или, говоря современным языком, наступило Великое Похолодание. В те тяжёлые времена выжили только те люди, которые оказались в горных и лесных районах, в подземных храмовых сооружениях, не подвергшихся разрушению и затоплению. Оставшиеся в живых Жрецы многих народов приняли совместное решение о сокрытии технических знаний, касающихся всех видов оружия или систем разрушения, приведших к гибели множества людей и народов.


2. В «Ведах Честьярата» Александра Наумкина:

Бояре жадны и алчны, властолюбивы и чревоугодливы. Они почитают себя, презирают других и предательствуют.

Бояре любили золото и роскошь, но не любили Труд и Работу. Они стали искать для себя большего и тайно от Нас повели против Нас и против других Родов всемирный заговор, назвав себя «Просветителями». Они создали тайную зловещую политическую магию, назвав ее «Каббалой», а свой главный синдикат — «Богом Единым». Так мало-по-малу бояре предали Нас и Рода и перевернули Наш Мировой Порядок, посеяв хаос и ложь. Жестокостью и подкупом они создали политическое Мироустройство, назвав его «Новым Мировым Порядком». Так завершился Золотой Век Руси и Мира.

Много бед совершил подлый люд под руководством бояр. Много горя посеяли новые алчные правители и их сатрапы и приспешники. Бояре пришли к власти и перемешали все Рода. Сословиям ничего не оставалось, как только уйти в гущу Родов и сокрыться в гуще Родов от бояр. Мы сокрылись, но не смешались, ибо Слава Наша и Слово Бога Нашего не померкли для Нас от бесчинства бояр, но ярче осветили Нам Путь Наш.

Бояре стали изощряться во власти и, удовлетворяя свою ненависть и жаждя наживы, стали разделять единую белую Расу на отдельные независимые государства. Бояре провозгласили себя единственно достойными, и многие из них покусились на звание Князей. Особо алчные бояре стали царями, королями и императорами.

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ:

Статья «Союз девяти неизвестных (Совет девяти)»: https://secrets.grimuar.info/%F1%EE%…%E8-28.html#t2.

Статья «Книги союза Девяти неизвестных»: https://secrets.grimuar.info/%D0%BA%…%D1%85-68.html.

Александр Наумкин. Веды Честьярата: http://lib.ru/URIKOVA/NAUMKIN/wedy.txt.

Славяно-Арийские Веды. Славянское миропонимание. Книга 1: http://narod.ru/disk/6912544000/Slav…f.257.rar.html.

Искатель:

В. Головачев — Циклы книг — Запрещенная реальность: http://www.golovachev.ru/books/cikli/zapresh_real.htm

А. Лазарчук, М. Успенский — «Посмотри в глаза чудовищ» — http://flibusta.net/b/31881.

Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%…8F%D1%82%D0%B8

ВИДЕО:

Документальный цикл
Заговор кукловодов — в серии по приказу богов

Поделиться ссылкой:

Поделитесь мнением